この夏絶対食べたい絶品スイーツ!

出典 | dressing 

TIME誌で2013年に『 最も優れた発明品25 』に選ばれたハイブリットスイーツ『 クロナッツ 』を発明したNYのペイストリーショップは今も尚新作のハイブリットスイーツを次々に考案しています。” 新世代のニューベーカリー ” をコンセプトに掲げ最先端のスイーツへの挑戦は留まる事を知りません。クッキー生地をショットグラスに象りそれにバニラミルクを注ぐ『クッキーショット』や2016年夏に一気に人気が上がった、焼きトウモロコシにそのままアイスクリームをのせた『クレーム・ドゥ・ラ・コーン』など、見た目のインパクトも大きいのがドミニクアンセルベーカリーの特徴でもあります。他の最先端デザートの華やかさとは別の次元のこんな商品があったのかと思わせる内容でいつも人々を魅了します。常に進化し続けるモダンスイーツからはこれからも目が離せません!

 

1 2 3 4 5 6 7